Не своди с ума

Андрей Уваров
В соавторстве с C.Барановским

1.
Я теперь себя не остановлю.
Без ума от чувств, лишь тебя люблю.
Как на крыльях я за мечтой лечу,
Каждый миг и час быть с тобой хочу.

Восхищаюсь я красотой твоей.
Не встречал нигде глаз твоих милей,
Нежный голос твой вновь меня зовёт
И душа моя от любви поёт.

Припев:
Не своди с ума, не своди с ума!
Ты - моя любовь, ты - моя весна.
Не своди с ума, я прошу тебя,
Милая моя, ненаглядная!

2.
Не пойму за что этот неба дар!
В сердце у меня от тебя пожар.
Я не знаю чем пламя погасить,
Но и без него не смогу я жить.

Я теперь себя не остановлю.
Без ума от чувств, лишь тебя люблю.
В мою жизнь весну ты внесла с собой
И сегодня я, будто сам не свой.