***

Ахмадеев Ренат
Все мои будни,практически,
Проходят меланхолически,
Нахлынуло гадкое чувство,
Но мне так уютно,так грустно.

И нет,не страдаю от боли я,
Со мною моя меланхолия,
Я с ней породнился фактически,
Так грустно,так меланхолически.

И нет той проблеме решения,
Ведь я не ищу отрешения
От этого чувства хандричного,
Уютного,меланхоличного.

И в клубах дыма табачного,
На фоне серого,мрачного
Запоя высот космических,
Дни летят меланхолически.