Тебе...

Константин Лунин
         

         

Неужели смогла всё забыть,
И меня так жестоко обидеть-
Обнимать, но совсем не любить;
Целовать, а в душе ненавидеть.
Неужели другие мечты
Затуманили прежние чувства?
Для какой бережешь ты любви
Лицемерное это искусство?
...Всё же знай я в себе сберегу
Все слова, все улыбки и встречи...
Никогда я забыть не смогу
Ни тебя, ни прощальный наш вечер!