Мои черновики

Лина Султанова
Кто сочтёт мои черновики,
все мои напрасные минуты,
все непрозвонившие звонки,
по которым я тоскую смутно...
(Телефоны снятся – далеки:
это звери странные как будто).
Я, одним движением руки,
жизнь вдохну в свои черновики.