Доступных коек сокращенье примите!

Серж Курдюков -Полемика
Доступных коек сокращенье
Примите,
Ведь вам не надобно леченье.
Умрите!
Всё, как всегда, идёт отлично,
Поверьте.
Ведь это так патриотично
Внять смерти.
Мозги в протесте даже робко
Не парьте.
Больные, немощные – в топку,
Как в Спарте.


Сокращение избыточного числа доступных коек в больницах является "одним из важнейших направлений" работы Минздрава.
Об этом в четверг заявила пресс-служба ведомства, отвечая на многочисленные запросы о снижении доступности медицинской помощи в стране.