Есть в этой женщине загадка

Татьяна Стецула
Есть в этой женщине загадка
Есть манкость в ней и есть успех,
И даже если жизнь - негладкость
Она найдёт, где гладкость  есть!

Есть в этой женщине строптивость,
Характер, нежность, глубина.
И есть природная учтивость -
Она ей  именем дана.

И собирая воедино
Гитарный стан, ум, страсть Змеи,
Любуйся  женщиной красивой 
Взгляд от неё не отводи.


Стихотворение родилось при виде фотографии моей подруги и ей  же посвящено- Наталье Майер.
Фото оригинальное.
Змея здесь -год рождения Натальи - год Змеи.