Предала

Павел Облаков Григоренко
Ударение куда поставить -
Павел, Пал,
это не важно,
километрами, верстами,
вёрстами,
преданный,-
нёс и вынес я знамя,
алое,
ажно,
его развёрстываю,
да ты - прЕдала,
пре
далА.