В этой жизни живём только раз...

Романова Ольга Владимировна
Это всё не так просто, родная,
Нам назад больше не повернуть.
Будет дальше дорога иная
Всё, что было навеки забудь.

Это всё так не просто, послушай,
Не тревожь свои бренные дни.
Так легко своё счастье разрушить
И остаться в далекой тени.

Это всё не имеет значения
Нужно жить лишь сегодняшним днём.
Рассыпаются прошлого звенья
Да гори, оно синим, огнём.

Нужно жить только каждой минутой,
Дорожить взглядом искренних глаз.
Не доказывать правду Иудам,
В этой жизни живём только раз.

27 июля 2017г.
*  *  *