Откашляйся и больше не болей

Игорь Марон
Откашляйся и больше не болей,
я как и ты хочу здоровым быть,
вдыхать корицу, пар морских солей
и телом на асфальте не застыть

Свисти с Есениным и плотно бей
по стёклам, хамоватым лицам,
от эпидемий и дурных людей,
я как и ты желаю позабыться