Прощание с лесом

Ольга Мартин
Красавец лес, люблю твоё дыхание
И по утрам твоих росинок дрожь,
Когда от птиц чуть слышное порхание
Даёт с листвы божественный их дождь!

Волшебный лес, проснувшийся в тумане
И ждущий с трепетом рассветных ласк,
Ты - тайна, чудо в моих снах дурмане
С сюжетом самых лучших русских сказк...

Любимый лес, тебя я покидаю,
Дорога вновь зовёт меня, увы,
Но не скучай, тебя я не теряю,
Во снах всегда со мной твои волхвы...