Тебя люблю я каждую минуту

Татьяна Дробышевская
Хочу узнать тебя из сотни лиц,
Из сотен глаз твои глаза узнаю.
Я за тебя, как за себя, переживаю.
Как в шахматы с тобой играю "блиц".

И буду думать, буду душу теребить,
Пошлю в конверте нежное посланье,
Тепло, твоей души очарование,
Я напишу, как тяжело забыть

Преграды и разлады позабуду,
И вспоминать я буду лишь о том,
Как отрекаясь от тебя, тайком
Тебя люблю я каждую минуту.