Водка

Ларин Андрей Олегович
Тебе всегда продать её сумеют,
Пей, веселись, играй народ.
Они как фараоны богатеют,
Смотря на пьяный хоровод.

Опасен и коварен алкоголь,
Всегда он ходит рядом с преступленьем,
Притягивая в нашу жизнь одну лишь боль,
Любая встреча с ним кончается похмельем.

- Я так расслабляюсь! – мне скажут одни.
- Без водки тоскливо! – мне скажут другие.
Не жгите свои драгоценные дни,
Здоровье и молодость лишь берегите.