Жду встречи!!!

Иван Дловз
Как ты мне дорога!
Но далеки наше берега,
Нет хуже врага,чем разлука,
Хуже только скука
По одной тебе,
Мне от неё не по себе...
Хочется чувствовать твой взгляд,
Считать ресниц твоих ряд,
Слушать твои милые речи,
А пока я жду нашей встречи!..
Ты мне душевно близка,
Но ты далеко,
От этого боль у виска,
И я вою от неё громко,
Мне нужна лишь губ кромка,
И на них улыбка,
Тогда в душе заиграет скрипка!
А пока там тишина,
Душит жестко она!..