Сенокосы

Константин Оносов
 Сенокосы,сенокосы
заливные всё поля
возле пойм стоят красавцы
златокудрые стога

 Аромат травы душистой
нос щекочет на заре
и литовка входит ловко
в травы в утренней россе

 Как послушные ложатся
шаг за шагом,вал на вал
велика моя Россия
все богатства на виду

 За туманами в низине
растянулась меж полей
речка русская родная
в паутинках камышей