Летние дожди

Надежда Маккиин
Плакало........
                Отголосило
Лето дождями.

С тучкою ветер
                вполсилы -
Между ветвями.


Каплею светлою
                зябнет
Листик от ветра.

Солнышко утром
                заглянет
К ним незаметно.


Лучиком тёплым
                зальётся
Серое утро.

Так у природы
                ведётся:
Добрая мудрость...

27 июля 2017 г.