Узнать человека!

Руби Штейн
Вспомните старую мудрость!
Чтобы полнее узнать человека,
Душу его,...
Всё, — на чтО он спосОбен,
Нет ухищрения проще, по сути:
Увидеть, как дарит любовь он...
Свою... человеку... другому...
Это не «секс»,...
Что всегда по субботам,
По завершеньи вечернего шоу...
Это... как дверь...
В сокровенное что-то,
Подлинность наша — «без ореола»...
Где мы любимы,
И дарим другому...
Любви ощущенье... хмельное...
Каждый кусочек нашего тела,
Каждым изгибом своим и ложбинкой...
— Созданы для исступленья, блаженства...
Нега и страсть...
— Всякий раз здесь в новинку —
В стремленьи... своём...
К совершенству!...