Люблю тебя

Юлия Набатова
Люблю тебя без шума, без оваций,
На цыпочках, касаясь лишь слегка
Твоей руки без пафоса и грации,
Как солнца луч ласкает облака.

Люблю тебя без глупого позерства,
Без всяких "несмотря" и "вопреки",
Легко и нежно, просто, без притворства,
Не разрывая сердце на куски.

"Люблю тебя!" - хочу кричать, но ветер
Слова мои растреплет, унесет.
А мне с тобой так ярко солнце светит,
Что даже в хмурый день душа поет!

Люблю тебя всем сердцем, взглядом, словом,
К тебе стремлюсь, как птица в небеса.
С тобою рядом я идти готова,
Сквозь самые дремучие леса!

Люблю тебя! Проснувшись на рассвете,
Твоим я буду светом среди тьмы.
Люблю тебя! Пусть будут наши дети
Такими же счастливыми, как мы!

27 июля 2017