Что-то растревожит покой...

Надежда Безпалова
Что-то растревожит покой
В зазеркалье позабытых снов
Ты меня коснулся рукой
И  добавил полутонов…

Был лишь чёрно – белым эскиз
Тонкими штрихами во сне
Я поверила, что это каприз
И проблема моя только во мне.

Ты зачем добавил цвета
Ты зачем опять приходишь во сне
Я закрыла в эту сказку врата
Между нами путь – отсюда  к Луне.

На бумаге мне судьбу создаёшь…
Да, просила, и кого тут винить!?
Только в реальности обычной живёшь
И не смог пока её изменить!

В цель стреляешь, только что есть твой тир?
Создавать – в ладонях с радугой жить!
Очень сложно переправить сей мир
Я молчу, есть шанс творца удивить...                20.12.2006