Все объятия на 1000 лет...

Надежда Безпалова
Все объятья на тысячу лет,
Поцелуй длится вечность в любви
Может быть нескончаем  рассвет
Ты лишь только его позови…

Я желаю тебе захотеть
Сделать шаг, там не заперта дверца
А за нею ты сможешь лететь
Ощутив пробуждение сердца!
 *** январь 2006