Быть может

Светлана Сабурова 2
Зачем мне Ваши доказательства
О верности мне с Вашей стороны,
За Вами тень, увы, предательства
И звон оборванной струны…
Я наслаждалась Вашим обществом,
Притворство Ваше отвергала,
Дружу сегодня с одиночеством,
Ещё вчера Вас обнимала…
К Вам на волне Любви прибилась
В житейском поле суеты,
Душа моя сейчас закрылась
И в сердце закрома пусты…
Я не искала с Вами встречи,
Вы сами этого хотели,
Понять сумела Ваши речи,
Меня повергнуть не успели…
Фиаско флирт Ваш потерпел,
Я вовремя прозрела и ушла,
Иначе он бы так созрел,
Что просто я б с ума сошла…
Пусть Время лечит от грехов
Все Ваши помыслы и Душу,
Я вырвалась из плена и оков,
Заменой моря ласк на сушу…
Что суждено  - там не упрёк,
Моя Любовь в резерве мощном,
Быть может, Вам и невдомёк,
Что Вы остались в моём прошлом…
История неизмерима для оценки,
На первый взгляд в желании исхода,
Но шрамы от обид, как метки,
Зачтутся  в канцелярии расхода…
Круг не замкнётся  на потере,
Она растает, как воздушный замок,
А чувственности - путь по Вере,
Порыв Любви воистину не краток…
 
Как времена уходят в срок,
Так  и за Осенью - Зима,
Усилит жизненный приток
Желания цветущая Весна…