Вернусь домой! Летним дождём долгожданным

Лариса Перегудова
Вернусь домой!
Летним дождём долгожданным.
Возле дома как перед храмом
остановлюсь.
Входя возьму с собой молитву
За родных,друзей,врагов усердно
помолюсь.

Окна распахну ветрам на встречу.
Ароматом леса,простора надышусь.
Та боль расставания...Молча накричусь...
У окна присяду,что-то прошепчу.
Песню любимую,со слезами на глазах запою.

Где же вы мои ручейки-речи звонкие
Слова смешинки надежды,веры,и любви.
Молчу...Стала молчаливою...
Боюсь нарушить радость,тишину.

День пройдёт и не замечу...
Набросит вечер шаль на хрупкие женские
плечи.
Вечер,ночь молчу,смилуются боги
Подарят долгие годы,обо всём когда-то
расскажу.

Другие мысли,тело,взгляды...
События не милые жизнь в комок смяли.
Порвали звонкую струну...Благодарю,живу.
У окна сижу,утро ночь сменило.

...Во сне..Я не молчу,я говорю.
Просто голос свой не узнаю...
Зову снежную пургу...Грозы прогремели.
Радуга над домом!
Венец летнего долгожданного дождя.

После дождевым аккордом,цветная радуга
Весёлые распевы птиц-душа,судьба моя.
Вернусь домой!
Летним дождём долгожданным,крупными каплями
Не похожими на другие дожди...

Вернусь!С верой,надеждой,характером,талантом!
Мой дом родной,немножко подожди...

Июль 2017 год.