Куда уходит красота с годами

Подружка Ларика
Куда уходит красота с годами?
К дочурке, эстафетою от мамы.
Года идут, потом – летят, мелькая.
Увы, уже – морщинка, вот – другая…

Но красота душевная не вянет,
Коль смолоду приметил – не обманет:
В глазах она живёт, как лучик солнца,
Годам её не вычерпать до донца!

                27.07.2017