семейное

Петровская Венена
 …я семейная теперь.
У меня есть кошка.
Вот автографы на дверь
 с новенькой обложкой.
Чадо надо покормить,
дать уроков  пару.
« Мяу-мяв», как до-ре-ми,
выдать под гитару.
 И, конечно, наточить
 коготочки- ногти.
Чтобы не было причин
 цапать всё,что против.
 Дел в семье собралось тьма,
поленюсь- сойду с  ума