Сухая реальность

Аглоссер
        Я пишу ни о чём стихи:
 мыслей, в общем, уже не осталось.
И  не прежний в груди сердца ритм.
 Прежний ровный забила усталость.

  Воздух пуст и безвкусней вода.
  Сборка тела, простая реальность,
    ещё проще чем та что всегда.
             Моя физика-
          элементарность.

       Я пишу ни о чём стихи.
Взгляды, строчки- пустынная данность.

            27.05.2017.