Обычно, тонут люди молча

Артем Чиркинян
Обычно, тонут люди молча.
Так уж сложилось. Повелось.
Лишь на прощанье, что-то корча,
В гримасе лик. Оборвалось.

Душа кричит, как стая уток.
Плывя по кругу. Колесом.
Сродни тому, как мерзкий турок
Разворотил гнездо крестом.

Тот крест стоял. Как символ Веры.
На нём "гонимый". Мысли в кровь.
Он столько слов сказал. Без меры...
Про луч Надежды и Любовь.

27.07.17
© Артем Чиркинян