О чувствах

Рашит Потайной
Разухабилось чувство возмездия
С чувством страха в безлунную ночь
И потухло на небе созвездие
На земное похоже точь в точь
Только там это звезды простые
От которых и проку то нет
Ну а тут...
Бля ширинки и те золотые
С пьяных шар улетели в кювет

********************************

Однажды страстный поцелуй
Пошел гулять по белу свету
Где б не был он в любом краю
Прекрасней гостя в мире нету
За ним ухмылка вслед пошла
Но поцелуя не нашла
А вот пощечины бывало
Ей доставались и не мало