Мысли в разброс

Елена Мартынова 3
Какие облака в окне я наблюдаю...Интересно..
Вот самолёт, прорезав крыльями стальными, пролетел..
Вот кот наш, Рыжик, вытворяет чудеса...А Персик еле слышно
Урчит, свернувшись на коленях у меня...И все у дел...
Сижу и думаю о том, как отдыхают дети с мужем
На море...Там такая красота... Девчонки спят...
И снится им, что мама приготовила на ужин
Яичницу, кефир и... вкусный с огорода виноград.

Все мысли разбрелись не так, как надо...
Конечно туго, что семья на пополам...
Но подрастут девчонки наши..Будет радость...
Когда все вместе к морю...по волнам..

Унылость стихла и душа встряхнулась...
Всё хорошо...Пусть отдыхают классно!
А мы пока походим в детский садик
И встретим дома их потом прекрасно!

написано 25 июля 2017 года в 14:17