Не здесь

Даша Иванова-Прошина
Мне б куда угодно -

Но лишь бы не здесь.

Меня словно нет,

Но все видят - я здесь!

И с улыбкой смотря в миллионы зеркал,

Я хочу чтоб меня никто не узнал.



Устали бежать и убили "сейчас".

Вдыхая печаль. Выдыхая печаль.

Продолжая жалеть и жизнь заливать,

Пляшут победный печени вальс.

Прожигать свои дни

Оставлять на потом,

Завтра -

Мы все так уверены в нём.

Нет ни целей, ни мечт

Слишком сложно для них -

Стабильность жуют-

Это лучший наш хит!

Изменяют, хамят,

Кто-то просто привык,

В суматохе винят

Свой судьбы проводник.

Лупят в призмы глаза,

Не жалея себя.

Замолчу. Всё сказала.

Теперь я ушла.



Но глаза протирая надеюсь - вы есть!

Как и я,

Вам куда-то,

Но лишь бы не здесь.

                Июль 2017