В который раз прорвется...

Рогачев Александр
В который раз прорвется солнца луч
сквозь холод серых в небе туч,
пройдет сквозь мутное окно,
упав на щеку как в кино.
Ты снова встанешь, улыбнувшись,
и в одеяло обернувшись,
откинув в ящик свою лень
счастливо встретишь новый день.