Самообман

Андрей Анжеевич
Ты смотришь на закат
Любящим приятным оттенком
Жизни ,детства и любви
А ведь будет что то дальше, посмотри

А умеешь ли ты видеть?
А может все туман?
Молить, торчать, иль ненавидеть?
А может лишь не полон вновь стакан?


А что дальше ?Где дорога?
Покажут, а умеешь ли ты верить?
Жизнь без знаний лишь самообман