Помнишь меня?

Мистер Тесла
Здравствуй,ты помнишь меня?мы любили друг друга когда-то!
И прожигая каждый сегодня,мечтали о счастливом завтра.
Строили планы,вот так вот мы смешили бога,
Мол в руке рука и одна на двоих дорога.
А что теперь? я хочу забыться,забыть мимику лица,
Улыбку и бездонные глаза.Забыть навсегда,
Твой аромат.Признания забыть все-мой бриллиант.
Раз и навсегда,обернуться в последний раз.
И промолвить всего пару тройку фраз.
Долгое прощание, все эти обещания
И снова позовешь ты,Я притащу цветы.
Круговорот пустоты,Как же мы могли быть так глупы?
Заходи не бойся,уходи не плач.Кто палач?
Жалобно на скрипке заиграл скрипач!