Поэт граф

Елена Леонидовна Федорова
За списком регалий,
Понтов, мишуры
Стихов-то едва ли
Возможно нарыть.

Копиркою — Бродский,
Мазком — Мандельштам.
Прикид-то — неброский,
За штампами — штамп.

Калиф (ка) на час?.. а?
И стырил (а) лавр?
Потомок Пегаса?!
Ну... чистый кентавр!