К дню флота

Иван Лагутин 2
Скоро, скоро день морфлота
Что же другу подарить
Думал я не очень долго
Коньяка решил купить

Армянский выбрал я коньяк
Такой беру лишь в праздник
Поднимим твой любимый стяг
И бутылек раздавим

За российский флот могучий
За настоящих моряков
За Севостополь город  русский
За наших русских мужиков

За тех кто служил Отчизне
На фронте или в тылу
Не жалея своих жизней
Чтоб закончить скорей войну

Кто сегодня несет вахту
На страже рубежей Страны
По призыву и контракту
За вас пьем наши братаны.

30 07 2017