Будьте с теми, кто вас любит

Соловьева Валентина
Будьте с теми,кто вас любит,
Кто не бросит в трудный час.
"Завтра" может быть не будет,
Вы живите здесь,сейчас.

Вы любите тех,кто рядом.
Кто для вас на всё готов.
Верность будет вам наградой.
Подарите им любовь.

Слово"нет" не говорите,
Как и слово "никогда".
Вы попробуйте влюбитесь,
И скажите слово"да"!