Как чиста эта белая роза...

Марина Догадина
Как чиста эта белая роза-
По-утру, в бриллиантах росы...
Не ломай ее, мальчик, не трогай,
Не срывай колдовской красоты!

ЧТО ей дождь и влюбленных проклятье? -
Ей не нужно ответной любви,
Лепестки - ее белое платье,-
Не срывай его, мальчик, не мни!

27.07.17.
душная Москва