Пусть ангелы крыльями скроют от бед...

Надежда Безпалова
Пусть ангелы крыльями скроят от бед
И пусть направят к желанной цели
И чтоб наступил твой большой рассвет
И сам находил ты и рифы и мели!
         Чтоб лишь для тебя загоралась звезда
          На небосклоне, мерцая мудро
          И чаще, по жизни, звучало «да»!
          И радостным каждое было утро!
2007