Спаси

Вадим Десятников
Как жить в этом мире о,Боже? -
коль близкие так предают.
Любимые наши,
их нету дороже,
в душе кулачищами бьют.
Клянутся,целуют сначала,
потом приползёт сатана,
и всё станет грязью...
Душа ж так мечтала,
что счастью не будет конца.
Спаси нас...
спаси нас,Всесильный.
Самих нас от нас же спаси.
От змеев могильных,
от духа трясины
куда-нибудь нас унеси.
Но скажет в душе Вседержитель,
в душе от побоев больной -
"Терпите,терпите -
покоя обитель
вас ждёт в вашей жизни иной..."