Желаю жить вам в любви земной...

Надежда Безпалова
Желаю жить Вам в любви земной
Пусть бьётся сердце в объятьях страсти
Будь честен, чтоб не страдать виной
У трона самой высокой власти!
       Карман Фортуны открыт, чтоб был
       И путь к нему, пусть не будет хрупок!
       Еще – чтоб сам ты себя любил
       И уважал за любой поступок!
2007