Вдохновение как поток...

Надежда Безпалова
Вдохновение, как поток
Горных рек и ручья в лесу
И из Божьей чаши глоток
Перешедший в его слезу.

Это горе одной души
Для другой – и путь и награда!
Ангел шепчет в ночи: - пиши!
А зачем, коль тебе не надо!
2007