Прелюдия Шопена

Корешкова Елена
В отце ли,в сыне,
В духе ли святом -
Вся жизнь как подвиг,
Как борьба со злом.
Не промолчать,
Не уберечься,
Не спастись,
Одна надежда -
Действуй и молись.
Кому то крест и меч,
Кому перо и шпага
И к духу сильному -
Смиренье и отвага.
За дело правое,
За слабых и больных -
Сражайся и молись.