Теперь понятно, зло - неистребимо

Владимир Пятков2
Теперь понятно, зло – неистребимо.
Душа злодея, с телом, не умрёт.
Энергия души в другого обратима.
Наука доказала, что не врёт.

Душа – субстанция,- энергии поток…
Летит по миру радиоволною.
Себе находит жизненный росток.
В младенца входит, чтобы стать родною.

Умрёт злодей, бессмертная душа
Тот час найдёт пристанище другое
И подчинит все чувства не спеша,
Где стимул – преступленье роковое.

Идут тысячелетия вперёд.
Добро и Зло там в ежедневной схватке…
Зло никогда на свете не умрёт,
Заложена субстанция в зачатке.

        27.07.2017.