Поколение зомби

Макс Хот
В ожидании удара от бомбы,
Вымирает поколение зомби.
Брызги гноя, да реки желчи,
В зомбоящике всё те же речи,
Что пол сотни лет назад.
Вот готовят новый снаряд,
Развивают убийц и маньяков,
И, что странное, мотив одинаков -
Править массами зомбинарода,
Но страдает только природа.
Вымрут стадами - еще нарожают,
И я чувствую, я точно знаю -
Гуляет тьма за мной по всюду.
Но хуже, чем был, уже не буду.
Стой на месте! Словам ты внимай!
И в сознании скорей оживай.
Расскажи всему миру по свету,
Что в пророчестве гибнет планета.

27.07.2017