Нагревается Холодная война

Анатолий Иванович Загрядский
Когда холодная война
Растопит печку докрасна
До настоящей искры хватит,
Но кто за это всё заплатит?!

Сегодня ШТАТЫ как сбесились,
Репьём к России прицепились.
Богата Русь, а им обидно,
Их злость и зависть очевидна.

Эх, как бы русских истребить,
Всё их богатство захватить,
Чтоб стать всемирным богачом,
Судьёй, присяжным, палачом.

Одна у США сейчас печаль:
Им даже свой народ не жаль
И всех союзников по НАТО.
Зачем Россия так богата?

Зачем мешает янки жить?
Весь мир себе поработить
И подчинив себе ООН
Оттуда выгнать русских вон.

И костью в горле Путин встал.
Горой за русский капитал
И защищает весь народ,
Что на Земле сейчас живёт!