Другое дыхание

Эризо
Чувствовать запах земли и дышать землёй -
годиков через ..ндцать доведётся и
место моё займёт - не такой - другой.
Только мне всё равно - будет..когда свои
так и остались в Гугле - ищи-свищи.
"Ищущий да обрящет" - куда с добром:
если и находил - поднимал на щит
и закрывал глаза медью и серебром.

Разные приходили есть, приходили пить -
я поил своей кровью их..не сыскать воды
в этом городе-призраке..и - оставались жить.
А потом исчезали, но..зарядив под дых.

Не снимая кольчуги я спал..а закрыв глаза -
оставался в чем есть, то есть - без ничего.
И пришёл ко мне крайний..и в нём я себя узнал.
и живёт во мне крайний - последний - который год.
Я пою его кровью..я дал ему свой емейл,
все пароли и явки - молчит - "Не страдай хернёй.
Чувствуй запах земли, как и я посмел
..ндцать с чем-то лет назад. И дыши землёй".