Восхитительно синхронно

Венена Петровская
Восхитительно синхронно
в небе плавают вороны.
Где  так натренировались?
 Супер-пупер! Просто айс!
А внизу по тротуару
 хаотично и бездарно,
резво бегают коты-
и  на них глазеешь ты…
Нет бы взяться за дела.
Не слоняться по углам.