Сейчас

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Грустнявость с радостью
И с солнцем за окном.
И стопится сознание в развитии "потом".
Сейчас звеняще радостно.
Уютно, как с котом.
И нету больше разницы,
Что было, что потом.