Доброе сердце поможет всегда

Виктор Купрашевич
С огромной любовью и радостью встречи,
Которые крылья подвесят за плечи.
Всегда очень рады встречать земляков,
На Дальнем Востоке характер таков.
Не виделись долго, иль утром расстались,
Вопросы, ответы для встречи остались.
А доброе сердце поможет всегда,
Оно землякам как живая вода.
Помочь просто так, пошутить для забавы,
Сказать напрямик, а не как-то лукаво,
Готовы любые обиды прощать,
И дома соседей больных навещать.
Тяжёлая жизнь научила дружить,
В таёжных краях в одиночку не жить.
Хотелось бы счастья на Родине всей.
Великим народам России моей.