Душа

Светлана Польшина
Одинокая душа затянула грустно песню.
Она плачет от тоски, не находит себе места.
Она бешено терзает грудь измученного тела.
Она знает, понимает, как ей всё осточертело:

Вечера длиною в вечность и ночей тягучий мрак,
Надоела бесконечность, постоянно всё не так...
Но должно быть просветленье на секундочку, на миг!
Его нету, к сожаленью, и душа в бреду скулит.

Она воет свою песню, истязается, ревёт!
Она рвётся на свободу, её мир другой зовёт!
Душа больше не согласна в одиночестве страдать,
Ей не нужно больше тело... Пришло время улетать.