Над чем смеёмся?

Галина Байкова 2
Юмористы на эстраде
Пошло шутят, денег ради.
Зритель слушает, хохочет,
Подключать мозги не хочет.
Плоский юмор нынче в моде,
Популярен он в народе.
Тяга к пошлости видна.
В чём тут дело, господа?
На вопрос -такой ответ:
Стал снижаться интеллект.