Тропою хоженой, людьми, забытой чаще...

Галина Линдеман
Идя по бездорожью
Во след веков летящих..
Я исполняю волю:
По Божьему Пути спешить..

Тропою хоженой..
Людьми забытой чаще..
Проросшею силой Божьею..
Травою времени себя вести..

По вере Светлой..
О Величии Матушки..
Руси многострадальной,
Постичь мне волю,Боже,разреши!?

Мелодией венчальною..
O,мудрость рода данная..
Проторенной стезей Любви..
Земные ветви Рода с Верой озари..